Online-HerbstWinterprogramm 2011/12

Vom 17. Oktober 2011 - 4. März 2012 findet das Online-HerbstWinterprogramm des Projekts Virtuelle PH in Kooperation mit e-LISA academy der Education Group mit über sechzig 1-4-wöchigen Online-Seminaren auf den Lernplattformen Moodle und LMS statt.

Das Angebot umfasst Online-Seminare zu Programmen wie GIMP oder Scratch, Lernplattformen wie dem LMS bzw. Moodle oder dem Office Paket. Online-Fortbildungen zu mediendidaktischen Themen wie Safer Internet im Unterricht oder fachdidaktischen Themen wie GeoGebra im Mathematik-Unterricht finden Sie ebenfalls im Programm.

Soziales Lernen und Individualisieren im Unterricht kommen natürlich auch nicht zu kurz, denn auch Seminare wie 'Konflikte in der Klasse lösen' oder 'Fordern und Fördern' stehen im Angebot.

Vorteile eines Online-Seminars:

• Ortsunabhängige Teilnahme - Sie brauchen nur einen Internetzugang
  • Flexible Zeiteinteilung bei der Bearbeitung der Online-Aufgaben
  • Konzentriertes Arbeiten und Kommunizieren in einer Kleingruppe
  • Theoretischer und praxisorientierter Input durch einen Trainer
  • Intensive Zusammenarbeit mit Kollegen aus ganz Österreich
  • Individuelle Betreuung durch den Trainer
  • Zertifikat nach erfolgreichem Abschluss

Buchen Sie jetzt Ihr Online-Seminar! Die Teilnahme ist für alle Lehrkräfte und Lehramtsstudierenden aus Österreich kostenlos! Bei Fragen zum Online-HerbstWinterprogramm wenden Sie sich bitte an info@virtuelle-ph.at.

Zur Seminarbuchung auf virtuelle-ph.at